Pudding奶茶

summertime sadness

[虫铁] I know


预警
ooc
含有RPS梗

 

 

今天的Peter Parker依然是纽约人民的好邻居。
在公交车上黏住了正在行窃的小偷,吊起了三个银行劫匪,还帮助小朋友拿回了即将飞向天空的气球。
“今天Mr.Stark也没有联系我,是不是还在生我的气。”Peter一边无聊得玩起高空踩蛛丝一边说。
“需要我帮你询问吗?”
“不!不用了... 谢谢Karen姐姐。”
 

Peter现在不敢再乱发短信和语音消息,有话只能对着Karen说。

直到Peter在电视直播里看到Mr.Stark对着50名记者宣布新复仇者大厦建成并使用的消息时,他才明白那并不是一个玩笑。
“天呐我居然拒绝了Mr.Stark!我以后都别想成为复仇者了...”Peter懊恼地躺倒在房顶上。
“Tony Stark来电。已为你自动接入。”
“Kid,Happy现在要管理复仇者大厦,可能顾不上你。(远处:很开心为您效劳,boss.)以后有什么事情可以直接跟我联系,”
“就是说,我可以拿到您的号码了吗!”
“Karen会为你转达。”
“通话结束。”
刚刚兴奋到后空翻的Peter又躺了回去。

Peter排了很久的队买到了皇后区最好吃的甜甜圈。是买给Mr.Stark的。
因为Peter终于收到了Mr.Stark邀请他去复仇者大厦的消息。通过Karen。

但是Peter现在找不到甜甜圈了,可能是丢在了在追捕博物馆大盗的路上。

“呃... 我该怎么说?Mr.Stark... 我本来买了甜甜圈想跟您一起吃,可甜甜圈被我弄丢了... 嗯... 我就想问问您家里有吃的吗?”
“已为你转达。”
“不!等等,Karen!这条先别发。”

“你可以来我家吃饭,kid.”屏幕上跳出一条消息。
“这么晚了Mr.Stark还没有睡,应该又在实验室吧。”Peter小声嘀咕。
“已帮你确定Tony Stark位置,你...”
“等等,等等,Karen姐姐,并不是我的每句话都是指令。欸,你可以定位到Mr.Stark?”
“是的,我可以和Friday共享部分信息。”
“那我可以每天都知道Mr.Stark的消息啦!Karen姐姐一有新消息你就告诉我好不好呀~ 不对,我这样会不会太像变态跟踪狂?”

“哇好好吃!”Peter嘴里塞满了食物,“Mr.Stark您从哪里请到的厨师?我可以经常过来吃饭吗?”
“我就当作是你在夸奖我的厨艺了。”
“真的吗Mr.Stark!这太棒了完全超出我的预期!以前好像听说其他复仇者也会来大厦聚餐,都是您亲自做的吗?”
“不,他们吃的是厨师做的。”

 

*一个小小番外

Peter偷偷问Karen,Tony是否查看过他的战衣记录。
“Tony Stark有时会一边工作一边播放记录。他观看次数最多的记录有:你说拥抱Mr.Stark时闻到鲜花和小雏菊的清香,你说HelloKitty睡裤很可爱不知道是不是Mr.Stark自己穿的,顺便观看了所有你穿着这条睡裤的视频记录。稍等,你收到了一条语音消息,开始播放。”
“你在查些什么我都能知道,Mr.Parker!”

评论(7)
热度(60)

© Pudding奶茶 | Powered by LOFTER